L’azienda vitivinicola Santa Clelia

Santa Clelia

L’azienda vitivinicola Santa Clelia nasce nella metà degli anni ’70; da sempre si dedica esclusivamente alla coltura della vite e alla produzione dei vini tipici locali nel rispetto della tradizione ma con un occhio sempre attento alla innovazione.

Nell’ottica di una sempre maggior attenzione alla natura e all’ambiente, negli ultimi anni l’azienda è stata interamente convertita in conduzione biologica sia per le pratiche in vigneto che per le pratiche in cantina.

Sulla collina da secoli coltivata a vigna ad una altitudine di 300 mt slm, l’azienda lavora attualmente 8 ettari di vigneto, in prevalenza con vitigno Erbaluce per la produzione dei pregiati bianchi “Caluso docg” nelle versioni fermo, spumante e passito. I vigneti a bacca rossa sono a base di barbera, freisa e nebbiolo con le cui uve si producono i vini “Canavese doc”.


Regione Rossana, 7 – 10035 Mazzè (TO)
(+39) 011 9835187 – (+39) 328 8611581 fax: (+39) 011 9835187
info@santaclelia.it
Sergio Dezzutto
8 Ha
  • Erbaluce di Caluso DOCG
  • Erbaluce di Caluso DOCG Passito
  • Erbaluce DOCG Spumante
  • Canavese DOC Rosso
logo Santa lelia
logo Santa Clelia